«Es el enfoque que permite aprovechar los beneficios de la naturaleza para hacer frente el cambio climático que afecta a las comunidades, los medios de vida, la economía y el bienestar de las personas».
MITECO, 2020
La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) define «agricultura urbana» como «la producción de alimentos dentro de los confines de las ciudades en los patios, terrazas, huertos comunitarios y huertas frutales, así como en espacios públicos o aprovechados».
«Es el enfoque que permite aprovechar los beneficios de la naturaleza para hacer frente el cambio climático que afecta a las comunidades, los medios de vida, la economía y el bienestar de las personas».
CONAMA, 2020.
UICN, 2016.
Comisión Europea, 2013.
Sociedad para la Restauración Ecológica, 2004.
CONAMA, 2020.
Sociedad para la Restauración Ecológica, 2004.
UICN.
CONAMA, 2020.
CONAMA, 2020.
Ayuntamiento de Madrid.
Queremos conocer tu opinión para identificar cuáles son las razones que condicionan a los técnicos y responsables públicos de la toma de decisión en materia de gestión del territorio a escala municipal a la hora de aplicar SBN